Recompensas por Kill Count

Ir abajo

Recompensas por Kill Count

Mensaje  ..::MaTy::.. el Sáb 28 Mar 2009, 22:02

Saludos, somos el equipo de Rakion

Realizaremos una inspección y actualización el 30 de Marzo

Periodo
España, Austria, Italia (CET): 7:00 AM a 9:00 AM
Argentina Uruguay: 3:00 hrs a 5:00 hrs
Chile, Bolivia: 2:00 AM a 4:00 AM
New York. New Jersey: 2:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)
Venezuela: 1:30 AM a 3:30 AM
Perú: 1:00 AM a 3:00 AM
México D.F.: 12:00 AM a 2:00 AM
Los Angeles: 29/03 11:00 PM a 30/03 1:00 AM (Horario de Verano)

Detalles

1. Inspección a los servidores
2. Recompensa por Kill Count: 1000 kill = 30,000 gold.
3. Finalización de la venta de ex-item Power User
Detalles: Por favor lean la siguiente noticia
Finalización de la venta de la Power User
4. Finalización de venta de EX-ITEMS con 20% de descuento.
5. Finalización de evento Doble EXP.

Haremos lo posible para proveer el mejor ambiente de juego.

Gracias por su apoyo y paciencia.

Equipo de Rakion
Softnyx Co., Ltd.

Jojoj como habran leido la parte "Recompensa por Kill Count: 1000 kill = 30,000 gold." impresionante, alfin una buena de softnyx.

En fin cuenten cuantos Kill llevan, yo llevo 20000 alguien tiene mas? si alguien tiene mas eso va a ser una causa para q lo envidie xD!

_________________
[Vp]>DyAQ

avatar
..::MaTy::..
moderador
moderador

Cantidad de envíos : 506
Localización : Rosario Santa Fe
gracias : 36
Fecha de inscripción : 24/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.windowsce.com.ar

Volver arriba Ir abajo

yo tengo mas =)

Mensaje  [vP]Balboa el Sáb 28 Mar 2009, 22:06

hjaja topu yo tengo como 4 mil me parece jeje
avatar
[vP]Balboa
DracoAzul
DracoAzul

Cantidad de envíos : 591
gracias : 4
Fecha de inscripción : 25/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.